AsportoCS software gestionale per la Ristorazione da Asporto

asportoGestire una pizzeria da asporto non è mai stato così semplice!
AsportoCs è un software potente ed estremamente semplice nell'utilizzo.
Valido per qualunque tipo di ristorazione da asporto.
E' in grado di gestire indifferentemente ogni tipo di pietanza con qualsiasi variante e bevanda, riportando anche i dati del cliente come luogo e ora di consegna.
La stampa dello scontrino fiscale può avvenire in modo automatico oppure da impianto scollegato dal registratore di cassa.
L'apprendimento immediato del programma da parte dell'utente ne fa uno strumento efficace e vantaggioso.
Attraverso l'utilizzo di semplici funzionalità è possibile avere un controllo completo della propria attività di ristorazione da asporto seguendo il cliente in tutte le fasi dell'ordine fino alla consegna del prodotto.

 

In particolare permette di:
  • Completa gestione dei clienti con identificazine automatica delle chiamate telefoniche (previo servizio telefonico id chiamante attivo da parte dell'operatore telefonico)
  • Gestione ordine con possibilità di inserire in anticipo l'ordine del cliente specificando la data e ora della consegna con eventuali note relative a richieste specifiche del cliente
  • Possibilità di richiamare l'ordine in qualunque momento modificandone sia il contenuto che i termini di consegna (data e ora) e il fattorino
  • Statistiche di vendita per prodotto, per cliente e per fattorino
  • Possibilità di inserire menù giornalieri determinandone la validità in anticipo (da data a data)
  • Possibilità di inserire menù settimanali con le medesime modalità del menù giornaliero
  • Gestione di pietanza variabile: praticamente permette di codificare una pietanza denominata "variabile" con possibilità all'atto della vendita o al ricevimento dell'ordine di scegliere la tipologia della pietanza
  • Associazione di più unità di misura alla medesima pietanza con possibilità di selezionare quella desiderata all'atto della vendita o all'ordine, utile nel caso in cui la medesima pietanza venga venduta in modalità diverse (intera, tagliata, a peso, a porzione ecc.)
  • Permette di associare i vari ordini ai fattorini  gestendone  per ognuno anche la cassa, in questo modo vengono semplificate tutte le operazioni serali a fine giro degli incassi e rimanenze.
  • Analisi degli ordini per la gestione della produzione del forno per evitare saturazione e lunghe attese da parte del cliente.
  • Di seguito alcune videate a titolo esemplificativo
    asportocs 2
    asportocs 1
    asportocs 3
    asportocs 4
    asportocs 5
    asportocs 6