

Gestionale per la Gastronomia da Asporto
GastronomiaCs è un software ideato per la completa gestione di una attività di gastronomia ottemperando alle specifiche esigenze del settore.
In particolare rispetto ad una gestione classica di asporto si differenzia per esigenze e specificità tipiche della gastronomia.
GastronomiaCs è una soluzione software scalabile secondo le specifiche esigenze del cliente, fornendo configurazioni sia in mono-utenza che multi-utenza con più posti di lavoro consentendone una distribuzione dell’attività in funzione della dimensione della propria azienda.

Alcune Videate
Gestire una Gastronomia non è mai stato così semplice!
Alcune caratteristiche del gestionale:

Creazione di menu pietanze permanenti o temporanei a scadenza, menu giornalieri, settimanali, mensili o legato a ricorrenze o festività come Natale, Pasqua...

In fase di inserimento ordine è possibile associare una data e ora di consegna e in caso di ordine differito, un promemoria dell'ordine viene stampato anticipatamente.

All'arrivo della telefonata del cliente, il software identifica automaticamente l'anagrafica visulizzando i dati, semplificandone la fase di inserimento ordine.

Ad ogni pietanza, tramite la tabella grammature vengono inseriti tutti gli ingredienti con la quantità, permettendo quindi lo scarico degli ingredienti dal magazzino.

Specifiche stampe forniscono resoconti del venduto e del ordinato raggruppato per pietanze per un controllo della quantità specifica da preparare.

Sono disponibili una selezionei di stampe elenchi: ordini per cliente, raggruppati per pietanza e consegna, menu personalizzati, consegna e incassato per fattorino e altri ancora.

Emissione dello scontrino con protocollo software di collegamento alla stampante fiscale o generazione della fattura elettronica.

Gestione delle consegne tramite fattorino.

Integrazione tramite modulo aggiuntivo con un sito web per l'ordine tramite internet.
Per maggiori informazioni visita il sito dedicato
https://softwarepergastronomia.it
